Сказочка

Маргарита Шушкова
- Стояла летняя июльская пора...
- А где интрига?
- Влюбилась муха в молодого комара...
- С какого фига?
- Он был почти как молодой Ален Делон!
- Ах, обаяшка!
- Семья у мухи возмутилась - моветон!
- Да уж, бедняжка!
- Никто не смог её тогда остановить!
- Ох, эти нравы!
- На всё готова ради пламенной любви!
- Понятно, право!
- А он бедняжку в тёмный угол уволок...
- Злодей-любовник!
- А после выставил спокойно за порог.
- Каков разбойник!
- Да, наш комарик - очень страшный "дон жуан"
И дев растлитель.
А муха искренне поверила в роман!
- Вот, искуситель!
А дальше что?
Чем ты закончишь свой рассказ?
И кровь откуда?
- Я комара рукой прихлопнула сейчас!
Достал, паскуда!