Ангел

Александр Водолазов
Залетел ко мне в окошко
Ангел. Весь в парше.
Вот теперь чешусь немножко.
И зачем?

Закрывать плотнее фортку
Надо мне.
Залетят и опорочат.
И зачем?

Залетать мне непорочной
Ни к чему.
Ангел мой! Тебя я точно
Обниму!