Море играет со мною

Людмила Тяжелкова
Море щенком шаловливым
Ласково ноги мне лижет,
То отбегает игриво,
То  подползает поближе.

Трогает лапой-волною -
Я от восторга немею,
Море играет со мною –
Сопротивляться не смею.

Нежно волну я поглажу,
Лишь подползет гребень пенный –
Море у ног моих ляжет,
Расположившись степенно.

Июль 2011


Картинка из Интернета