О, август, я тебя люблю...

Марина Горенко
О, август, я тебя люблю..!
За свежую ночей прохладу...
И тайну главную свою
Открою только  звездопаду...

Ещё дни тёплые стоят,
И пахнет яблоками ветер...
Но вдруг взгрустнётся невпопад
О промелькнувшем быстро лете...