Мiр - совокупность страстей человеческих

Любовь Кравцова
                "По смерти ты милей нам стала: Мы все хотим тебя."

                * К портрету Фелицы(Екатерины 2) на сторублёвой бумажке*.
                Поэт 19 века - Анна Павловна Барыкова

Лилии  ливнями, водопадами, реками пенными
ароматов вкрадчивых, магии свойственных,
окружали персидскую Сузу и, Кира пленные
к чуду приставлены лепестков двойственно тройственных...

А твоя собака престранная окропляет лилЕю мою от скуки.
Любит шарлотки, блины и молоко в коробках, до крайности.
Натирается чешуёй рыбьей и кишками от волжской щуки,
к соседям вызывая из-за помоев сомненье в лояльности...

Волатильность курса предрёк третий уже аналитик.
Араб - не раб! а властелин  своего сладострастья...
Барак Хусейн Абама, молодой, но седой политик,
пятидесятилетие своё отмечает под властью
 
неспокойного солнца... Аромат мутный лилии с рыбой...
Долг на каждом, даже если ни у кого не брал.
Кояфлякой  названа наукой новая плесень и прибыль
желтым по чёрному зреет, раз однажды на золото наплевал.

Прибыль из спор и воздуха доверчивым  в ладони роздана-
держите, держите - дефолт на срок небольшой отложен.
Сердцевина духа людского ещё философами не познана.
Прорыв возможен?...

                4 августа 2011 г.


Говорят, что луковицы лилии съедобны, кроме того