От Идиш до Хинди

Ма Не
Ты мне объяснялся в любви
Со мной говорил ты на идиш,
Я слушала речи твои,
И думала, что ненавидишь...

Потом перешел на иврит,
На нём ты читал мне сонеты,
Я думала: Что говорит?
И молча смотрела на это...

На хинди потом перешёл,
Так долго и много калякал,
Старался, как горный орёл,
От страсти ты даже заплакал...

А я не поняв ничего,
Тебе свой ответ не сказала,
На сердце лишь было тепло,
И слов твоих было всё мало...