Мята и Зверобой

Алекс Самарский
Запахло  горелыми  спичками,
Пряный вечер  поджёг облака...
Значит,юная  девушка,с травяными косичками,
Вновь меня поцелует, и наверняка...

Я в стотысячный раз  обернусь  Одуванчиком ,
А Она, сдув пушистую шапку мою...
Погрозит, заходящему  Солнышку пальчиком,
Расплетая на сумерки  душу свою...

Станет Громом  с  Грозой,где-то там,в отдалении...
В заовражье,в бурьяне, у  самой реки,
Превратив  в летний  ливень, стихотворение...
Сочинённое и записанное,только что,от руки.

...От руки,с непростительной,страшной,поспешностью,
Уложив вместе Мяту и Зверобой ...
Я добавил чуть-чуть, И Душицы ,И Нежности,
Чтобы  было понятно: "Написано Мной"...

Чтоб  Она ощутила,  как сильно мне хочется...
В земляничные губы, Её целовать,
И  в  смирении ждать, когда Ливень Закончится...
И нахлынувшей  свежестью,жадно  дышать!.

Село: Нижнее Ягодное.