Вновь почитала Вашу ахинею

Ал Лисса
О моей писанине глазами друзей


Вновь почитала Вашу ахинею.
Зачем вернулась я сюда назад?
Читая, понимаю, что хренею.-
Вот посмотреть бы авторше в глаза.

Слова как будто даже неплохие,
Чего уж там – хорошие слова.
Но слов набор, не знаю прям, стихи ли?-
К ним эту хрень причислю всё ж едва.

Солидный возраст, статус …Неужели
Совсем не стыдно Вам перед людьми?
Пример: авто и трёхколёсный велик…
Велосипед, конечно, очень мил…

Но Вы поймите, как-то несолидно
Сесть тушей мощной и поехать  вдаль.
Неадекватность станет очевидна
Всем сразу…только вот не Вам…а жаль…

P.S. Всё понимаю, что сужу напрасно,
Интеллигентней было б промолчать
Иль  обмануть: Пиши ещё!  Прекрасно!

Попробуй пописать пока в тетрадь.