О, Боже, как же Вас люблю я!

Людмила Дубинская
Рецензия на «Сей миг любви неповторим!
Романс Можно прослушать» (Николай Стах)
http://stihi.ru/2010/02/01/8829

В Душе такое торжество
Несу цветы своей любимой.
Хочу сказать:"Вы - Божество.
Нельзя же быть такой красивой!"

Опять с гостями пьем мы чай.
На Вас смотрю, слегка краснея.
Во взгляде вижу я печаль.
Но прикоснуться к Вам не смею.

Господь мне шанс последний дал.
Вы музицировать остались.
Ушла с гостями в сад маман.
Мы у рояля целовались.

Теперь умею я летать.
Весь Мир обнять и петь могу я.
Моей женой прошу Вас стать.
О, Боже, как же Вас люблю я!