Гордость

Елена Николаевна Чернышова
Ты смотришь на меня,
Но взгляд холодный твой
Скрывает от меня
Горячую любовь.

Ну, почему же все вокруг
Так сложно не пойму
Ты мне лишь только друг,
Но только почему.

Ведь точно знаю я,
Что нравлюсь я тебе,
Что ты любовь скрываешь
Мечтая обо мне.

И так же я к тебе
Питаю чувства те же,
Но с гордостью моей
Любовь мне сердце режет.