Не думай о плохом

Алекс Синицын
Не думай о плохом, прошу, не думай.
Коль птицей хочется парить – пари.
Не обращай внимания на ту ворону,
Которая  вслед каркает в пути.

Пари душой красивой, в синем небе,
И с облаками нежными играй,
И каждый день пускай одарит счастьем,
Оно ведь где-то рядом, так и знай.

Пусть нежный ветер твой ласкает локон,
Теплом согреет светлый солнца луч.
Пускай откроется тебе дорога.
На ней не будет серых горя туч.

Не думай о плохом, поверь не надо,
Коль птицей хочется парить – пари.
И станет чистая любовь – наградой,
В прекрасном, жизненном пути.