У нас тепло вернулось, как не странно

Елена Новая Весна
***
А к нам тепло вернулось, с выше,
Закат обычный вышел, без прикрас,
Наверно, лишь когда прохладой дышим,
То мягком тоне видит всё наш глаз...

Уже Ярило спряталось за землю
Спустился сумрак, стала южной ночь,
Но звезды растворились в тучах,
Нам их увидеть некому помочь.

Заботы кучей днем так навалились,
Что не было момента подышать,
А солнце сильно жгло-оно стремилось,
Те дни,что пропустило обогнать.

В природе всё всегда закономерно,
За ночью день всегда приходит вновь,
Лишь человек всё верит неизменно,
Что всё останется,что в жизни удалось...)

31.10.13