Я смеюсь...

Елена Васютина
Я смеюсь, ну сколько можно плакать,
Хохочу навзрыд тебе назло,
Нет, предательским дождём слезам не капать…
Вот, опять меня куда-то занесло…

А мир прекрасен, мир прекрасен,
Наполнен светом и теплом,
Опять же, осень золотая
Накрыла солнечным крылом.

На смену вальса листопада
Придёт снежинок канитель…
И Дню рождения я рада…
А там, глядишь – уже апрель…

03.11.2010