Но я нуждаюсь в Нём...

Наталия Луговец
Бог не нуждается во мне,
Но я нуждаюсь в Нём!
Я без Него- в туманной мгле
И ясным белым днём.

Спасенье дал мне не от дел,
Чтоб не хвалиться мне.
По вере обретен удел
И счастлив я вполне.

Дитю Его не надо дел,
Чтоб милости сыскать.
Но я так сильно захотел
Ему за всё воздать.

Хоть чем-то.Ведь Он спас меня
Из тинистых болот,
Что затянули б до огня,
До преисподних квот.

Да, совершенным мне не стать-
Один есть совершен.
Но если рядом благодать-
То столько перемен!

Уже в болоте грешных дел
Я не хочу сидеть.
Я б Богу песни только пел,
Но многое успеть

Ещё мне надо  в жизни, здесь,
Среди родных, друзей.
Спасенье не от дел. Но есть
Труд в Боге для людей...

Кор.15:58 Итак, братия мои
возлюбленные, будьте тверды,
непоколебимы, всегда
преуспевайте в деле Господнем,
зная, что труд ваш не тщетен пред
Господом.


Картинка из инета