Любимому

Валерия Щукина2
Я так хочу разбиться насмерть
Об скалы острые твои,
Я так хочу сгореть в пожаре
Твоей неистовой любви.
Я не хочу на свете этом
Жить без тебя, мой господин,
Убей меня, прошу, скорее,
Не мучь безмолвием пустым.
А жаркой страсти хочет сердце,
И нежных рук твоих тепло,
Забыл меня? Не верю, нежен
Твой взгляд в открытое окно.
Ты далеко…я еще дальше,
А разум мой сейчас с тобой
И сердце бедное так часто
Стучит и бьется, все равно…
Нет сил моих терпеть все это…
Ты так легко ушел любя,
И как нам быть? мы с тобой пешки-
На месте чувств лишь два нуля…
Твоих…моих…лишь через время…
Но нет, я вторю вновь и вновь!!!!
Любить тебя я буду вечно,
Покуда сердце все  живо…
Счастья нет, оно ушло…
В чужой живет стране оно.
Я буду ждать, я буду верить,
Я буду ждать тебя всю жизнь!!
Ведь ты родной мой человечек,
Кого смогу так полюбить?…