Лёне и Алёне

Валерия Щукина2
Свадебный наряд и улыбки блеск,
По волнам плывете из моря юных лет.
Белая фата и золото колец,
Нежный силуэт в объятьях, наконец.
Поцелуй и вновь счастье двух сердец
Потечет  рекой и вместе под венец.
Ведь когда-то вдруг зажглись ваши сердца,
И слились в любви на долгие года.
Желаю вам любовь в детях сохранить
И века семью крепкую хранить.
Берегите свет ваших чувств в душе,
Пусть любовь хранит ангел на Земле.