Вдохновение

Валерия Щукина2
Вы просто леди под дождем,
Что ждет любви "холодным" летом.
Вы просто луч в тумане неба,
Что скрыт сегодня за дождем.
И как прекрасен взор...
Блуждая, он не находит теплоты...
Я буду ждать всю жизнь Вас,
Знайте - живете в моем сердце Вы...