ИнтернетСказка

Галина Черязова
Засиделась я на сайте
Вдруг пришло мне СМС.
Пишет мне один британец
Ливерпульский парень Сэм.
Пишет:"Добрый вечер бэби!
Я себе искать жену,
Чтобы Ливерпуль together*
Уезжать мою страну.
Русский выучить я special*
Чтоб общаться русский girl*
Я люблю красивый russian*
Потому тебя нашел.
В Ливерпуль good very*
Бизнес я иметь - сеть ресторан.
Я и сам готовить мастер...
Мне для секс нужна жена.
Я иметь сто clever mashines*
Им работа выполнять.
Ты мне будешь дать блаженство
Меня будешь целовать...
Размечталась я, как дура...
Вот же, думаю свезло!
Приземлилась... Дочитала...
Что там дальше, дальше что?..
Пишет мой герой инетный
"Чтоб общаться лучше нам
Бэби ты нажми на ссылку
Буду ждать тебя я там"
Я дрожащею рукою
Ссылку клик...И сразу бан...
Порносайт по ссылке вышел
Оказался это спам!

Вывод: "Вы девченки лучше чем на ссылки нажимать,
Головой своей шурупьте... Сказки можно - лишь читать.


together - вместе
special - специально
girl - девушка
russian - русский
good very - хороший очень
clever mashines - умные машины