Молитва

Галина Кешина
Свете тихий, свете ясный
Утоли моя печали...
Погаси пожар напрасный -
Гнётом тянется из дали.
Обожженные мгновенья -
Не мои-мои грехи.
Принеси успокоенье,
Хворь из сердца извлеки.