Наркотикам Нет!

Князев Дмитрий
Время не ждёт!
Дни и года улетают как дым
От твоих сигарет!
Нет дороги назад,сожжены все мосты
Наркотикам Нет!
Ты судьбой своей не правил
Душу умирать заставил
И нести тебе тяжелый чёрный крест
Поверь,открываешь в ад ты дверь

Припев:Черный крест на тебе
       А душа стремится в даль
       Выбирай! Дорогу в бездну или в рай
       К Богу или в бездну к самому бесу

Время идёт!
Ты дошел до конца и остался один
На распутье дорог
Обернулся назад и увидел следы
Окровавленных ног
Ты судьбу свою угробил
Прокурил её и пропил
Избегая явь людских проблем
Поверь,открываешь в ад ты дверь.
                04.01.2011