Я у моря тебя подожду...

Твое Сердце Дышит
У меня нет ни слез, чтобы плакать,
Нет ни слов, чтобы что-то сказать,
Будет дождь за окном моим плакать,
Но тебя не смогу удержать.
И тяжелые капли, как слезы
По моей недопетой любви,
Будут падать на берег, смывая
Наше счастье и наши следы.
Ты уйдешь и закроются двери
Там, где раньше светила заря.
Наш корабль уплывает, ты видишь,
Уже подняты в путь якоря.
Каждый сам и своею дорогой,
Остановка у грусти одна .
Истекает наш срок, а над морем
Кружат чайки опять дотемна.
Ты уйдешь, в каждой клеточке бьется
Твое имя. Не верю дождю...
Ты вернешься, я знаю, вернешься...
Я у моря тебя подожду...