***

Галина Кешина
***

Дождь стекает по крыше, по желобу,
В бочку полную льется вода,
Ветер слушает ставеньки жалобу –
Не прикрыл и ушел навсегда...


***

Гулким эхом тишина бьется в окна,
Оглушает тишину сердца бой...
Здесь не чувствую себя одиноко.
Ветер, ветер, ты по-волчьи не вой.