Не тронь звенящих душ струны

Тен Анастасия Витальевна
Не тронь звенящих душ струны
Не поднимайся к небесам
Пустынь ползущих валуны
Язычнику нагонят страх
Пока живет улыбкой милой
Чудесный незнакомый лик
Когда трясущейся рукою
Мазки кидал слепой старик
              2010