Не уезжай там будет зло

Тен Анастасия Витальевна
Не уезжай там будет зло
В глазах погасшее тепло
Зловоние гниющих тел
И брешь ружья и сбой систем
Лишь в нарукавнике письмо
Воспоминаний существо
Молитв твоих гнетущий страх
О брошенной душе твоей
...не уезжай ..
...останься с ней..
    2010