Заиграла вновь на улице гармонь

Анжелика Бивол
Заиграла вновь на улице гармонь,
Растянулись вширь меха тугие.
Ну, а нашу душу только тронь,
Песня зазвучит на всю Россию.

В ней сады бело цветут весною,
Облака бегут барашками легко!
В ней звезда тихонько шепчется с звездою,
И лошадки вдруг взлетают высоко!

В ней мечты о счастье молодой девицы,
О любви, что так волнует нас,
О слезе, дрожащей на ресницах,
О прошедшем и несбывшемся рассказ…

Заиграла вновь на улице гармонь,
Растянулись вширь меха тугие.
Ну, а нашу душу только тронь,
Песня зазвучит на всю Россию.

на конкурс: http://www.stihi.ru/2011/07/07/4741