Летучий голландец 2004 г

Сорока Натали
Ты жизни сжимаешь штурвал
Надежной и крепкой рукою
И выбрав крутой самый вал
Ты борешься вечно с судьбою.

Пусть в жизни бушуют шторма
Они для тебя лишь потеха
И стонет от бури корма
Всё это ничто для морпеха.

Хоть парус порвался в пути
Но ты не отступишь от цели,
Прямым будешь галсом идти,
Порой налетая на мели.

Ты мчишь, над волнами паря,
К закату, а может, к рассвету.
Забыты в порту якоря
И сердце распахнуто ветру.

Летишь всё быстрей ты вперёд,
Где берег таинственный тает,
Туда, где тебя кто-то ждёт
И парус с кормой залатает…