Горький выбор 2003 г

Сорока Натали
Мне не страшно холодное презренье.
Я до конца познала жизни суть,
И если съела я хоть капельку варенья,
Придётся ложку горечи хлебнуть.

Мне жизнь моя оставила в награду
Всё то, что не успела отобрать,
И высыпав в хмельную чашу яда,
Поставила, заставив выбирать.

Но выбор тот меж жизнью или смертью
Мне делать рано – не настал тот час.
И я лечу за этой круговертью,
Взывая к Богу, что рассудит нас.