Две дороги 2003 г

Сорока Натали
Две дороги петляли рядом.
Две дороги, как две судьбы.
Две дороги меж раем и адом.
Две дороги, две вечных борьбы.

Две дороги шагали рядом,
Друг о друге не зная почти.
Две дороги меж раем и адом.
Две дороги в едином пути.

Две дороги бежали рядом,
Из рассвета врываясь в закат.
Две дороги меж раем и адом.
Лишь вперёд и ни шага назад.

Две дороги летели рядом,
Как две пущенных в цели стрелы.
Две дороги меж раем и адом,
Как потоки с высокой скалы.

Две дороги струились рядом,
К горизонту сливаясь в одну.
Две дороги меж раем и адом,
Друг у друга в объятьях плену.