Рубикон 2003 г

Сорока Натали
У каждого свой Рубикон,
У каждого цели свои,
И жизни суровый закон,
И выбор своей колеи.

У каждого свой Рубикон,
У каждого беды свои,
И время для плача икон,
И горечь от первой любви.

У каждого свой Рубикон,
У каждого реки свои,
Так было всегда испокон,
Так будет во веки Земли.