Черёмухово- терпкий аромат

Надежда Туоми
                Отголоском отсюда-
                http://www.stihi.ru/2011/07/29/3725
                Спасибо, Андрей.




Черёмухово- терпкий аромат
Чернеет средь листвы глазками ягод.
И сочен он, и сладко губы вяжет,
Теплом согретый, смотрит на закат.

А, помнишь, как душистые букеты
В пьянящем мае юности моей
Дарил ты мне, я ж в пылкости речей
Не видела тогда пустых соцветий.

Черёмухово-терпкий аромат
Бальзамом на стареющую память
Ложится, оставляя в сердце замять
Любви, к которой нет пути назад.