Считалочка - бубнилочка

Перекати Поле79
Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать.
Дождь ли вьюга, снег стеной,
Морок, вихрь полевой,
Грозы, ветер, так что б с ног,
Я не против - лишь бы смог...
Три, четыре, два и пять
Очень я устал терять.
Путь осилит - кто пройдёт,
Стиснет зубы и вперёд.
Не считая ночи-дни,
Шаг за шагом, раз, два, три.
Очень просто, ни о чём
Думать на пути своём.
Раз идёшь, то знаешь как.
Если сказка - ты дурак.
Если явь, то ты по делу.
Ищешь чью-то душу/тело,
Смысл жизни, где тепло...
Я иду... мне - повезло.
Раз, два, три, четыре, пять.
Выдох-вдох, опять, опять...
Шаг за шагом, снова, снова...
Я иду к тебе... я скоро...