У Абрама...

Абрам Байдин
У Абрама, если честно,
    никогда не будет места
и еврей - не принимает,
среди русских - тоже тесно.
К голубым - его не тянет,
розоватость - просто душит,
у безмозглых графоманов
единение нарушит.