ЛЕТО

Андрианова Тамара
Не сидите летом дома,
Не сидите.
Если за окошком ,солнце и тепло
Всей семьёй скорее на природу,
Оставляя душные дома.

На лесные просеки идите,
Или просто в лесополосу,
Миллионы радостных открытий,
Ожидает каждого в лесу,

Позабудьте о делах,заботах,
Хлопотливых дней предвыходных,
Уходите поскорей от смрада,
Шумных улиц городских.

Уходите в лес за чудесами,
За ягодами, за грибами,
И тогда узнаете вы сами,
Как природа,летом хороша.