Перед экраном монитора

Екатерина Джилл
Вновь перед экраном монитора.
Ночь уже. Она всё ждёт,
Что сейчас "мигнет" аккаунт,
И он в сеть вот-вот войдёт.

За окном луна спустилась.
На коленках кошка спит.
А она глаз не смыкает.
Сердце в тишине стучит.

Ждет его. Мечтает тайно
О любви, тепле, добре.
Дрожь по телу пробегает.
Мысли скачут в голове.

Вот и он!Пришел на встречу,
Написал: "Привет!.....Ну,как дела?"
А она в ответ не удержалась
И сказала: "Я люблю тебя!"


картинка:http://blogs.privet.ru/community/Otdohni_has/77429210