предательство

Татьяна Ульянина-Васта
предательство предательство
и ты одна осталась в жёсткой тишине
ночи не грет приобщение к таинству
и лишь слеза крадётся по струне

предательство предательство
гитарный млеет звонкий перебор
и  в зеркале усталый взгляд: сиятельство!
как вы проникли в мрачный коридор

предательство предательство
завесьте зеркала немым сукном
и не внимайте слогу – так сожительство
со встречными по тропке под окном

предательство предательство
и что тебе сердечный грозный сбой
стучит висок прибоем – невмешательства
судьбы нигде не венчанной с тобой

предательство предательство
и он тебе никто - и боже мой
в какое ты впадаешь замешательство
когда в его глазах угар чумной

предательство предательство
и кроме смерти нет другой игры
предательство предательство
не плачь, не верь, не бойся, не гори