Посвящается Скарлетт Батлер-2

Тень На Стене
Практично-пафосный цинизм
И скрытая боль внутри...
Так сильно привыкла быть с Ним,
Что не позволишь уйти.

Смешенье кровей - гремучая смесь.
Адски коварный план.
Что обсуждать тут? Мир весь
Он бы склонил к ногам.

Только - поправка! - слишком слепил
Блеск золотистых лат.
А поняла все - лишь чувства убив -
Не все золотые монеты блестят.

Тебя б осудить и распять -
Поверь, я б нашла, за что.
Только вот... Я понять
Тоже могу, про что...

Мы с тобой - почти сестры,
Гиперболой грех твой велик.
Но... Ощущаю остро,
Что и со мной все лишь в миг

Кончено будет. Без фальши.
Без сладко-речивых фраз.
Нам бы понять с тобой раньше,
И все изменилось бы враз.

Впрочем, к чему бередить
Боль уж заживших ран?
Ты - все смогла изменить,
Мне ж Путь другой был дан.

Пусть не счастливо смеяться,
А ночью при свечке впотьмах
Нервно куря сигареты, скитаться
С чашкою кофе в руках.

Дело все в том, хэппи энды
Редкость для тех, кто Живет.
Часты, скорее, победы
Смерти над жизнью. Так вот,

Милая, ты - не сдавайся,
Не думай, что нет сил. Крепись.
И в жизни своей ты не кайся,
Просто - дыши. И - держись!