На сцене

Дина Байтер
Я на сцене, как во сне -
Гулкий зал внимает мне.
Хоть кружится голова,
Нахожу в себе слова.

Зазвенели трели струн.
Старый мир сегодня юн:
В унисон стучат сердца -
Ведь у дружбы нет конца!

Песня плавно полилась.
От нее душа зажглась
И взлетела в облака,
Став нетленной навека.

Оглашает воздух бас,
Прочно связывая нас,
И смывая все грехи,
Как набат, звучат стихи.

По щеке ползет слеза -
В ваши я смотрю глаза.
Жарко пляшет в жилах кровь:
Снова верю я в любовь!