Голова садовая

Светлана Леснова
Загрустило  «Августином»  лето,
Флоксы,  нахлобучив парички,
Георгины,  в бархат разодеты,
Заплиссировав  воротнички,
Окружили  розу-королеву,
Что всю роскошь цвета  отдала  б,
Только  бы  переназначить  цену
Песенке простого соловья.

Евгения Гапчинская

04.08.2011