Она устала

Марина Лесничая Липина
 Она устала быть сильной( вернее пытаться быть таковой).Нельзя так быстро стать сильной.
 Иногда ей казалось, что все удается, все налаживается, и вдруг...
 Вот и сегодня ей снова захотелось завыть от безысходности. Незря кто-то когда-то сказал:
 " Не делай добра - не получишь и зла!"
 Почему она не учится на своих ошибках? Почему доверяет людям без оглядки, а они пользуются ее добротой и наивностью?
 Наверное, все это происходит оттого, что рядом нет мужчины, на которого можно опереться в трудную минуту. Да, она милая, привлекательная женщина, у нее бывают поклонники, но нет того единственного, надежного, настоящего.