самообман

Тамара Нагорная
В городе, где слишком много масок - я потеряла свою, и надела чужую.

Наманикюренными пальцами, нетрезвым организмом и циничным характером.
Я видела, как целуются девушки.
Я выбирала свадебное платье подруге.
В городе греха я нашла свой самообман.
Рассказывая себя книгам, открывая себя малолетним придуркам, я строила свой характер.
Я говорю о сексе.
Я пью.
И, пожалуй, я бы даже курила, но ненавижу запах сигарет.

Я открываю сезон цинизма.
Всем добро пожаловать.
Можете даже не разуваться.