Когда дыхание Исы из мёртвых воскресит тебя

Калам Акбаров
Когда дыхание Исы из мёртвых воскресит тебя,
Тогда узнаешь ты, глупец, как надо жить, себя любя.

Ты песни раньше не ценил. Возьми же нынче этот плод.
Ты чаши жизни не испил. Испей же, запрети отход

От радостей живых и встреч, что к просветлению ведут.
Ты - человек, а не осёл, которого всё время бьют!

Пусть тяжесть жизни велика, но радостей её не счесть.
Пусть ноша жизни не легка, важнее о спасенье весть.

Исы дыханье - тот поток, в котором жизнь не утопить.
Живи, и да поможет Бог достойно - здесь и там - прожить!


    ИсА  в Коране - посланник Всевышнего, своим дыханием воскресавший мёртвых, в отличие от Нового Завета