блямс

Абзэндр
блямс
мороженное по асфальту
и жалко и глупо и как то обидно
белое в сером
нет всё же НА сером
и всем это ясно
что я раззиня

вроде вот только
холодное нежно
радосно кушал
и тут вдруг
Блямс

это не честно
ну правда  нечестно
но понимаю
судьба

было так жарко было так душно
было небрежно устало
купил у лоточницы мороженное
и всё на миг поменялось

холодное белое нежное мягкое
укус
раз два три
блямс
может  и вправду люди все грешники
и потому у нас так