Неужели не будет тепла?

Татьяна Воронцова
Неужели  не  будет  тепла,
Снова лето в глаза не заглянет?
Уж  берёза  кудрявая  вянет,
А  из  тучи  слеза  потекла.

Неужели  уже  не  смогу
Босиком пробежаться по лугу,
Разогнав охватившую скуку,
На озёрном прилечь берегу?

Девять  месяцев  лето  ждала,
Как ребёнка, носила под сердцем...
Пара месяцев счастья с младенцем...
Неужели  не  будет  тепла?

04.08.2011г.

Автор картины совр.испанский художник Vicente Romero