Червонный Король отрывки мыслей, в голове бардак

Улица Разбитых Фонарей
Червонный король
На главную роль
Забивай пароль
Один, снова как ноль

Слетел в мусоропровод
Был бы, лишь повод
На оголенный провод
Очередной довод

На старт марафон
Очередной клон
Забил в телефон
Внутри Аль Капон

Черный пистолет
На совести лет
В конце тоннеля свет
На вопросы ответ

На мыле шнурок
Тормознул кровоток
Жизни исток
Истекает срок

Стоп кадр, Габилен
В поисках Кармен
Попадаешь в плен
Четырех стен

Очередной суд
Че могут то прут
Гитлер-капут
Ложись покорно под кнут

Хватит нам стеба
Растекает амеба
Гляди уже в оба
Замаслена роба

Нет, уж той меры,
Мыслями серы
Кругом лицемеры
Прыжок стратосферы

Закурен бамбук
На гнилой сук
Под ребрами стук
Отчеканил каблук

Спокойной ночи, малыш
Затерянных крыш
Серая мышь
Все же не спишь

Коронован подлец
На, возьми леденец
И полный пипец
Счастливый конец…