Ныряю в пестроту аллей

Елена Митрофанова 3
Ныряю в пестроту аллей,
Плыву, пока хватает силы...
Я бросила тебя. Забыла
В листочке белом на столе.

Договорим, когда вернусь.
Пусть разговор, что прежде начат
Пойдёт немножечко иначе...
Я утоплю печаль и грусть

В зелёном омуте листвы,
И, натрудив до боли ноги,
Забуду про свои тревоги,
Их выбросив из головы,

И не скажу обидных фраз,
Которые готовы были,
Как вороны,расправив крылья,
Сорваться и рассорить нас.