Ночной мотылёк

Князев Дмитрий
Мы соблазняем темноту болью
Мы два корабля уходящие в плавь
Ты и я,давай займёмся любовью
Тайные мысли отправят нас в рай

Ночь создана чтобы скрыть невинность
В нежных глазах твоих мерзкая ложь
Какую же роль ты играешь!?Скажи мне?
А утром проснувшись к другому уйдёшь

С тобой поиграть я совсем не прочь
Ты мотылёк всего лишь на одну ночь
Играй свою роль!Будь той
Что приносит наслажденье и боль.
                02.06.2009