Любовью не исправишь ты того, кто от любви бежит

Калам Акбаров
Любовью не исправишь ты того, кто от любви бежит.
Любовь приходит не ко всем, кто возлюбил - тот победит.

Кому любовь всего лишь звук, не станет жертвовать собой.
Кто знает Бога и любовь, тот тьму ночную победит.

Ты рвёшься из силков любви, чтобы остаться в стороне.
Ты обижаешь сад души, тебя бесчестье победит.

Но тот, кто отдаёт другим тепло души своей и свет,
Не оскудеет никогда. Он со Всевышним победит.