русским девочкам

Татьяна Ульянина-Васта
*
*
*

это солнце - подобие солнц
этот сахар - его заменитель
это небо без звёзд и без лун -
одинокий забытый числитель

*
*
*

"БОГ НЕ ВЫДАСТ..." - усталый совет.
капли крови с ушной перепонки.
и под музыку смерти балет,
запах миро у старой иконки



2009