Трактирщик Джош

Князев Дмитрий
Подлый трактирщик по имени Джош!
Ты веришь лишь в деньги,обман и грабёж
Продашь всё на свете и всех проведёшь
Ты мерзок и жалок,ты сам себе врёшь

Твой верный помощник заточенный нож
Пронзает людей убивая за грош
Свирепый,жестокий,колючий как ёж
Ни капли любви,так один и умрёшь

Слава и гнев твои брат и сестра
Следишь за людьми прожигая сердца
Коверкая правду возвысил ты ложь
Подобных тебе уж нигде не найдёшь

Удача не вечна,играя с судьбой
Ты проклял себя,свою душу,покой
В протлевшем сознанье последний герой
Один на один ты остался с собой

Трактирщик сидел,опустивши глаза
На улице дождь,начиналась гроза
За все прегрешенья ответит подлец
И смерть подойдёт к нему сзади.Конец
                08.07.2011