Пустоты...

Непомнящий-11
Физическая пустота - это когда не видищь и не ощущаешь?
 А Душевная пустота? - Это когда дерьма там полно и на душе дерьмово?
  Самое доступно понятие ПУСТОТА - показав пустой кошелёк ...